Huhu! 
Sieht aus, als hättest du hier schon ein bisschen gelesen, aber noch keinen Account.
Wenn du dich registrierst, kannst du nicht nur im Forum oder im Wiki teilnehmen – wir merken uns auch, was du schon gelesen hast und benachrichtigen dich, wenn es etwas Neues gibt. 
Weiß einer was passiert wenn man diese Option wählt?
Frage mich ob das einfach ALLES entfernt, was man mit Mühe gebaut hat, oder ob das iwas nützliches ist. Trau mich aber nicht wirklich das zu nutzen ^^''.